Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом.
OK
Александра Халипская
Актриса Фонда Сергея Безрукова, режиссёр, художница.
2015, Мастерская заслуженного деятеля искусств РСФСР Радомысленского Евгения Вениаминовича. Театральный факультет ИСИ

2019, Мастерская кандидата искусствоведения, профессора Попова Петра Глебовича.
Магистратура. Режиссура драмы.
Работа в Театре:

  • Театр Киноактера, 2014-2015
Спектакль Бомарше «Безумный день или женитьба Фигаро» - Пастушка, (роль с танцами), режиссер Радомысленский Е.В.
  • Театр «Градский Холл» под руководством Градского А.Б., 2017
Спектакль «Отражение», роль — помощник режиссера, режиссер Абрамова Инна
  • Антреприза, 2018
«Творцы снов», гл. роль — художница, режиссер Черкасов Борис.
  • Московский Губернский Театр под руководством Безрукова С.В., 2017-2020
Проект Фонда Безрукова С.В. - Спектакль «Алиса в стране Чудес», роль - Алиса.
Режиссеры: Безруков Сергей, Виноградов Сергей.
Режиссерские работы:

2019 -2020 г. , Спектакль «Хиросима, моя любовь» по мотивам фильма Алена Рене и сценарию Маргарит Дюрас «Хиросима, моя любовь». Адаптация киносценария под театральную сцену. Адаптация, режиссура и сценография – Халипская Александра
2019 г. – участие в 9 Московском Театральном Фестивале частных театров Московская Обочина, Спектакль «Хиросима, моя любовь», Режиссёр Халипская Александра.
Роли в учебном театре:

  • У. Шекспир "Двенадцатая ночь "Роль: Мария, режиссер Корниенко Н.Г, заслуженная артистка РСФСР
  • Ф.М. Достоевский "Бесы", роль: Лебядкина,
  • А.П. Чехова "Иванов", роль: Саша,
  • Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание", роль: Соня Мармеладова, режиссер, Евгений Радомысленский
  • Л.С. Петрушевская "День рождение Смирновой", роль: Эля Смирнова,
  • Эдмон Ростан, «Романтики», роль Сильвета, режиссер Давнинская Т.П.
  • Э. Лабиш Водевиль «Майор Кравашон», роль Дочь Кравашона, режиссер Н.Г. Миколышина
  • Э. Лабиш Водевиль "Пощечина" Роль: Селина
  • У. Шекспир "Сон в летнюю ночь", Роль: Фея, режиссер: Е.П. Муратова
Фильмография:

2015-Короткометражный фильм Бунин «Темные Аллеи», режиссер Шкловский Данил
2016-Короткометражный фильм, режиссер Шкловский Даниил
2016-Сериал «Гадалка», режиссер Найчук Оксана, Кузнецова Елена
2016-Сериал «Детективы» «Адвокат», режиссер Серов Константин
2017-Короткометражный фильм, режиссер Шкловский Даниил
2017-Сериал «Анна Каренина», режиссер Шахназаров К.Г.
2018-Короткометражный фильм, режиссер Шкловский Даниил
2018-Сериал «Гадалка», «Любовь в тумане», режиссер Кузмичев Е.
2018-Сериал «Детективы», «Любовь к деньгам»
2020-Фильм - пародия «Вечерний Ургант», роль Алочка Мехеева Выпускной университета «ГРУ».
Роли в спектаклях Фонда СБ:

Алиса в стране чудес — Алиса
Социальные сети
Instagram / Facebook / ВКонтакте